miércoles, 3 de abril de 2013

DE VUELTA A LA REALIDAD

Esperábamos este partido con mucha ilusión y con ganas de consolidarnos en lo alto de la tabla clasificatoria, pero no puedo ser. Delante tuvimos a un señor equipo, probablemente el próximo campeón de la Provincial de Ávila, por juego, plantilla y calendario. Se presentaba el Mombeltran CF en tierras Barcenses con una racha de 10 victorias seguidas, fruto del buen trabajo y compromiso de sus jugadores.

Nuestro equipo llegaba al encuentro con algunas baja importantes como las de Álvaro o Dani, pero no por ello íbamos a dejar de dar guerra. Comenzaba el partido y el Barco CF salia con Javi en portería,  defensa de 4 compuesta por Makoky, Santi, Raúl y Pete, linea de medios para Roma, Iván y Abdalla, en banda derecha Rober, en banda izquierda Berto y en punta Fran. Comenzó a rodar el balón y el Barco presionaba muy bien la salida del equipo de la Villa, obligándoles a tener que rifar el balón. Pasaban los minutos y no había ocasiones claras por parte de ningún equipo, hasta que en un golpe franco en la frontal del área                            de nuestro equipo, un jugador Villano estrelló el balón en el palo, siendo esta la ocasión mas clara hasta el momento. Al poco de terminar la primera parte, el señor colegiado decretó un córner bastante dudoso (por no decir que era claramente saque de puerta) que dio origen a una mano involuntaria de Iván, cuando este intentó despejar el balón del área. El arbitro concedió la ley de la ventaja tras la mano involuntaria y tras el fallo del delantero de la agru, este concedió el penalti que bien transformado por Javichu ponía el 0-1 en el marcador. Nada más que reseñar en una primera parte disputada y vibrante en la que el equipo se vació y lo acabaría pagando en la segunda parte. Al poco de reanudarse el encuentro, en un córner, el delantero visitante remataba solo y ponia el 0-2 en el marcador. El Barco intentaba llegar a la portería de la Agru pero sus esfuerzos se hacían nulos debido al buen trabajo de la defensa Villana (solo 19 goles en contra en 22 partidos). En los minutos finales vendrían otros 2 goles, para cerrar un marcador de 0-4 que nos apea de los 4 primeros puestos.

Ahora toca pensar en el próximo desplazamiento que nos lleva hasta el Municipal El Llano en Candeleda en un viaje largo y pesado. Para este encuentro esperamos recuperar algunos jugadores que venían arrastrando diferente lesiones.

Quedan 8 partidos para acabar la liga y todos deberíamos seguir en el mismo tono de la temporada, mismo compromiso y misma entrega que tantos puntos nos ha dado a lo largo de estos 22 partidos.